中国林机网
林业产业论坛:影响有影响力的人
中国林机网专业号 | 2015-10-27

林业产业论坛,亦名林业达沃斯,是专注于林业产业的新媒体。

一、什么是达沃斯?

达沃斯是一座瑞士小镇,世界经济论坛每年一月在这里召开,于是,达沃斯就成了这个论坛的代名词。

论坛成员是以世界500强为骨干的1000名会员。包括比尔盖茨、马云在内的商界强人,包括中国总理在内的各国政要,都是达沃斯的座上宾。

今天,达沃斯已经演变为一种助推产业发展的新模式。

二、林业产业论坛做什么?

林业产业论坛是一个专注于林业产业的微信公众号,为林业政策制定者、林业投资者和林业产品意见领袖定制,报道卓越林业企业的动态、观点和经验,是“通过实力发挥影响力、通过影响力发挥领导作用”的林业产业平台。

林业产业论坛的宗旨:影响有影响力的人。

林业产业论坛的成员:在本行业、本地区具有影响力的企业,能够对行业和地区的发展发挥领导作用,具有入选“林业500强”的实力。

三、谁可以被报道?

林业有十大支柱产业,其中,苗圃就有43万家,林业机械企业就有5000家,而微信公众号每天报道一家企业,一年仅能报道365家。

被林业产业论坛报道,就是卓越的代名词。详情请进入公众号,进入“林业名企”菜单之“投稿、收录与资料”。

四、对公众有什么用?

可以掌握林业的基本概念,可以查阅林业的基础数据,可以了解林业产品的最新动态。关注后请进入“背景知识”菜单,点击“林业鸟瞰”、“林业的生态家底”、“林业产业年报”以及“林业的文化设施”等内容。

五、开通新媒体的初衷是什么?

中央财政林业投入,每年约1500亿,而地方财政还要配套投入。掌握林业政策的公务员需要了解:哪些企业值得支持?

传统行业以及高科技行业的资金纷纷流向第一产业。钟情林业的资本家需要了解:哪些项目值得投资?

绿色消费渐成时尚。引导消费的意见领袖需要了解:哪些产品值得推荐?

于是,林业产业论坛诞生了。

如何关注林业产业论坛?

方法一:进入微信,点击底部的“通讯录”,点击“公众号”,点击顶端右侧的 号,输入林业产业论坛或linyedawosi。

方法二:扫描二维码。

http://pic1.arkoo.com/72B636E5433B40D2A5D92332C99E2DC2/picture/p1a2jloaad1nd616hc1jdp33r1mrd1.jpg

作者简介
head
作者: 中国林机网
简介: 中国林机网(www. cnfma.org)是由中国林业机械协会(简称“林机协会”)主办的社会化媒体,是中国林业机械行业的网络门户,致力于建设一个以“服务政府,服务企业,维护企业合法权益,促进全行业的技术进步和经营发展”为宗旨的网络社会。通过林机网可了解行业发展动态、林机企业信...[详细]
文章分类
手机文集
信息与知识分享平台
基于现代网站理论和E-file技术构建